免费摄影app私人测评

特效篇

1.Blend Editor

拼接软件,可以用于人脸与风景的融合拼接,或者风景与风景的融合拼接,或者人脸与人脸的融合拼接,只要你想得到就能拼。“经典”和“高楼大厦”模式免费,其余均需付费升级。

这样的APP蛮有趣,但若无一定审美功力和艺术创造力,这样的拼接多有矫揉造作之态。个人推荐人脸与人脸的拼接,如果背景、人的姿态足够好,会特别美,以前的《VISION》常用人影叠加作封面。

2.MarbleMagick

界面如下,背景和球的大小均可调节大小。


3.鱼眼相机

顾名思义。

4.Levitation Cam

说是悬浮相机,其实和天天P图的魔法抠图功能一样,只不过背景换成了云、海底、星空等风景图,当然也可以自定义背景图。

5.Float - Easier Levitation Illusion Images

即时悬浮相机,可添加滤镜、调节曝光、对比度和透明度。

6.水中倒影

顾名思义,倒影照片。可以调节倒影的方向、透明度,设置涟漪效果,也像普通p图APP一样调节原图曝光、对比度等细节。

7.Reflection

也是相片倒影。比前者多了倒影色调调节,少了倒影方向、涟漪效果和原图调节功能。

8.Fyuse

3D摄影app!看到这个我还需要说些什么吗?然而本人智商有点捉鸡,至今没玩懂,待我搞定之后再作补充。或者哪位志士能人玩出来了告诉小妹一声。

滤镜篇

1.Filterloop

可添加滤镜和纹理,它的纹理功能更值得称道。

2.LD

可加入日光、云、雪、影子等效果,可当做纹理,也可为调节照片里的天气什么的……个人并不常用,摄影即摄取真实之影,强凹一个雪景、大太阳等天气太违心……

3.Philm

多种漫威漫画效果滤镜,视频、照片均适用,还可以剪裁视频。

4.MIX

比较喜欢它的彩色反转胶片、即显胶片滤镜,这些滤镜之下又细分了一些胶卷相机的不同色调。

5.Priime

它们的滤镜是一些摄影师调制出来的,因此滤镜数量虽不多,但色调都很独到、协调、令人舒服。

6.VSCO

这个这么强就不必说了吧。

7.InterPhoto

①它的相机有构图模板供拍照时使用。

②可以免费阅读《印象》杂志。

③滤镜是一些知名摄影师调制的。

8.Fotor

用的时间不长,还没有挖掘出它滤镜的独到之处,但社交分享的图片很漂亮,然而更新略慢……且量不及Ins多。

想推荐的是Fotor在线平面工具,不知道是不是一家公司开发的产品,但这个Fotor非常好用,适合临时上阵设计公众号封面、海报、贺卡等平面图的朋友们。

边框拼接篇

1.ZERO

模板把持,背景颜色、条纹走清新风,明信片效果和日志图片编辑。日志模块字体、格式如果没认错的话是黑体加粗。

2.Jpics

拼图工具,我常用在电影截图、喜爱台词拼接。

3.JuJu贴纸相机

顾名词义,整体好看然颜歪的最后挽尊。

4.Squaready

加方框工具,可调节背景颜色及效果。

5.简拼

杂志效果的图片拼接app,有众多模板供选用。

6.Instants

拍立得效果的图片拼接,也有付费的拍立得模板。在确认模板之后可调节滤镜以得到想要的效果。

7.黄油相机

算是个图片编辑器了,(在我心中)相当于简易版的Fotor,里面有很多富有创造力的图片!喜欢逛这个社区。

8.天天P图

这是一个比较微妙的P图app,存在一些古装、小学生等网红拼脸、变脸等功能,当然也有美颜、背景固定的抠图等功能。至于好不好用,就见仁见智了,毕竟老衲年纪大了。

自拍篇

1.B612

2.B612咔叽

3.美颜相机

4.相机360

5.Faceu

不详细讲了!最常用B612咔叽!

调整篇

1.Touch Remove

微修工具,通过触碰模糊掉相片中不想要的瑕疵。可调节模糊笔触的大小,操作较为方便,很适合对相片有强迫症人群。

2.泼辣修图

相当于手机app版的ps。

3.Snapseed

也是很强的修图app,微调用snapseed很方便。

视频篇

1.ImgPlay

①可调色。

②有gif和视频两种选择,可根据需要(即内存大小)调整清晰度。

③最多编辑15秒的视频。

④可正叙、倒叙、正方后倒叙,添加文字,编辑视频视图的大小。

⑤付了钱才没水印。

2.VUE

①可编辑60秒的视频

②可调色

③不可转换为gif格式

④只能通过放大、缩小裁剪视频视图,视频的裁剪比例固定

3.一闪

①可调节色调

②有gif和视频两种格式。

③防抖功能

④能够编辑的时长较短。

⑤不可自行调节视图比例。

镜头篇

所有的app的镜头都不及自带相机!都不及!(肺腑之言)



评论
热度(1)

© 渡鸦与竖琴 / Powered by LOFTER